avellana pelada
Avellana pelada Rango de precios: desde S/ 5.50 hasta S/ 66.00
Back to products
pistacho tostado
Pistacho tostado salado Rango de precios: desde S/ 15.00 hasta S/ 56.00

Mani tostado bola

Rango de precios: desde S/ 6.50 hasta S/ 22.00

Mas Información

El maní tostado bola contiene proteínas y aminoácidos, minerales como el potasio, magnesio y el fósforo, vitamina E y ácido fólico, contribuye a alargar la vida. Entre los beneficios se menciona que mejoran la función del corazón, son activos en la lucha contra el cáncer, reducen el riesgo de Alzheimer, entre otros.

  • Delivery gratis: Lima Metropolitana – A partir de 1 kil0
PRECIOS NO INCLUYEN IGV
SKU: N/D Categorías: , Etiquetas: , ,
Descripción

El maní es un fruto que contiene hidratos de carbono, proteínas (33%) y vitaminas del complejo B, como la B6 y especialmente niacina o vitamina B3, que ayuda a equilibrar el sistema nervioso. Además, este fruto complementa el valor proteico de los cereales y con él se obtiene una proteína de alto valor biológico.

Es una buena fuente de fibra, ideal para combatir el tránsito lento, también de folatos o ácido fólico y de magnesio. Este último mantiene al sistema nervioso en buena salud y, además, es un relajante muscular.

Los nutrientes que contribuyen en la salud

  • Vitaminas del grupo B. Son necesarias para la producción de elementos específicos del cerebro como los neurotransmisores y la estructura celular.
  • Ácidos grasos polinsaturados. Componentes críticos de las membranas neuronales, mantienen las membranas fluidas y la comunicación entre células.
  • Vitamina E. Involucrada directamente en la protección de la membrana celular por medio de su acción antioxidante.
  • Magnesio y Calcio. Regulación de la comunicación entre células del cerebro.
  • Zinc. Componente de enzimas y componente estructural de varias proteínas, hormonas, receptor de hormonas, y moléculas involucradas en la comunicación entre células del cerebro.
  • Hierro. Necesario para asegurar la oxigenación del cerebro, así como para la síntesis de los neurotransmisores.
  • Manganeso y cobre. Participan de los mecanismos enzimáticos que protegen de los radicales libres.
  • Fitonutrientes como carotenoides y flavonoides. Función neuropredictiva por medio de su rol como antioxidante.
Información adicional
Peso

1Kg

,

500gr

,

250gr

Valor Nutricional

Valor Nutricional

Información Nutricional del Maní por 100g

Calorías 567
Grasas Totales 49 g/td>
Ácidos grasos saturados 7 g
Colesterol 0 g
Sodio 18 mg
Potasio 705 mg
Carbohidratos 16 g
Proteínas 26 g
Delivery
Delivery Gratis a partir de 3 unidades o 3 Kilogramos